DISKUSI KONSULTASI KE DISDUKCAPIL PROVINSI KALIMANTAN UTARA

Rabu 16 Juni 2021 - Bertempat diruang rapat Gedung Gabungan Beberapa Dinas Provinsi Kalimantan Utara, Rombongan dari Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Berau disambut oleh jajaran pejabat Dinas Kependudukan Dan Pencatatan Sipil Provinsi Kalimantan Utara
Maksud kedatangan dari rombongan Disdukcapil Kabupaten Berau adalah untuk melakukan diskusi konsultasi prihal kendala-kendala dan inovasi untuk peningkatan pelayanan administrasi kependudukan yang ada di Kabupaten Berau sekarang. Dimana jika dilihat dari kondisi geografis antara di Kabupaten Berau dan Kabupaten/Kota yang ada di Provinis Kalimantan Utara hampir sama, jadi sangat memungkinkan banyak inovasi dalam pelayanan di Disdukcapil Kabupaten/Kota Prov Kaltara yang dapat ditiru.
Rombongan Disdukcapil Berau terdiri dari Kepala Dinas, Sekretaris, Kabid beserta KASI di Bidang PIAK, Kabid beserta KASI di Bidang Inovasi, Pejabat terkait dan staf lainnya.

Salam #GISA
No CALO No PUNGLI, Gratis YES
Disdukcapil Berau Go Digital...BISA!!!

Cukup menunjukkan KIA, dapatkan discount 10% - 50% dan bonus menarik di toko-toko ini