Rapat Pembahasan kerjasama antara Pengadilan Agama Tanjung Redeb dan Disdukcapil Berau

Rabu, 28 April 2021 - Bertempat diruang rapat Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Berau, Rapat pembahasan draft perjanjian kerjasama antara Pengadilan Agama Tanjung Redeb dan Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Berau tentang "PEMANFAATAN TEKNOLOGI INFORMASI UNTUK AKURASI DATA PERCERAIAN/ SALINAN PUTUSAN DAN PENGGUNAAN SALINAN PETIKAN PUTUSAN PADA DINAS KEPENDUDUKAN DAN PENCATATAN SIPIL KABUPATEN BERAU SERTA PENGGUNAAN APLIKASI SIMPENDUK PADA PENGADILAN AGAMA TANJUNG REDEB"
Kerjasama ini sudah berjalan sejak tahun 2020 dan di tahun 2021 ini kerja sama tersebut terus berlanjut.
Perjanjian kerjasama ini dimaksudkan agar kedua belah pihak dapat bersinergi dalam mendukung terselenggaranya pelaksanaan tugas Peradilan Agama terhadap Penyajian Data Seputar Validasi Akta Cerai dan Salinan Petikan Putusan pada Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Berau dan data kependudukan pada Aplikasi Simpenduk bagi Pengadilan Agama Tanjung Redeb dengan tujuan memberi kemudahan akses informasi dari kedua belah pihak.

Salam #GISA
Urus sendiri administrasi kependudukan anda
No Calo No Pungli, Gratis Yes
Disdukcapil Berau GO Digital...BISA!!! Terima Kasih