Sosialisasi Peraturan Perundang-undangan dan Konsultasi Publik Standar Pelayanan Adminduk dan Pencatatan Sipil - Kecamatan Teluk Bayur

Kamis, 23 September 2021 - Bertempat di kantor Kecamatan Teluk Bayur, Disdukcapil Berau kembali melakukan kegiatan Sosialisasi Peraturan Perundang-undangan dan Konsultasi Publik Standar Pelayanan Adminduk dan Pencatatan Sipil mengundang Camat Teluk Bayur, Lurah se Kecamatan Teluk Bayur, Kepala Kampung se Kecamatan Teluk Bayur, KUA Teluk Bayur, Ketua STIT Muhammadiah, Ketua RT, Tokoh Masyarakat Setempat dan Tokoh Agama Setempat.
Narasumber diisi oleh David Pamuji (Kadisdukcapil Berau) dan Sutisna (ADB Disdukcapil Berau).
Sosialisasi terkait Peraturan Perundang-undangan dan Konsultasi Publik Standar Pelayanan Adminduk dan Pencatatan Sipil untuk tahun ini dijadwalkan juga untuk 3 kecamatan terdekat lainnya.

Salam #GISA
Urus sendiri dokumen kependudukan anda
No Calo No Pungli, Gratis YES
Disdukcapil Berau Go Digital...BISA!!!

Cukup menunjukkan KIA, dapatkan discount 10% - 50% dan bonus menarik di toko-toko ini

PELAYANAN DI KANTOR DINAS KEPENDUDUKAN DAN PENCATATAN SIPIL - KAB. BERAU KALTIM

Si Penyu Beramal dan Aktif Prestasi || Disdukcapil Berau