Rapat Koordinasi Teknis peningkatan pelayanan administrasi kependudukan dan pencatatan sipil seKalimantan Timur

Derawan, 27 s/d 28 Oktober 2021 - Rapat Koordinasi Teknis peningkatan kualitas layanan administrasi kependudukan yang diadakan di Pulau Derawan oleh Dinas Kependudukan, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (DKP3A) Provinsi Kalimantan Timur dihadiri oleh pejabat Dukcapil yang membidangi Pendaftaran Penduduk, Catatan Sipil, Inovasi dan Kepala Dinas Provinsi dan Kabupaten / Kota seKalimantan Timur.
Dengan tema "MY DUKCAPIL MY ADVENTURE" Kegiatan ini dimaksudkan sebagai wadah untuk koordinasi teknis dalam membahas hal-hal yang berkaitan dengan upaya peningkatan kualitas layanan adminduk di Disdukcapil agar pelayanannya dapat dirasakan seluas-luasnya dan membahagiakan masyarakat.
Dalam acara ini juga diangkat masalah-masalah yang terjadi di masing-masing kabupaten/kota dan juga langkah-langkah atau inovasi pelayanan yang telah dijalankan di disdukcapil kabupaten/kota peserta rakortek ini.

Salam #GISA
Urus sendiri adminduk anda melalui aplikasi online
DISDUKCAPIL BERAU
No Calo No Pungli, Gratis YES
Disdukcapil Berau Go Digital...BISA!!!

IMPLEMANTASI SIAK OTW KECAMATAN

PELAYANAN DI KANTOR DINAS KEPENDUDUKAN DAN PENCATATAN SIPIL - KAB. BERAU KALTIM