Penyerahan 85 kutipan akta kelahiran anak di kampung Labanan Makmur

Berau – Selasa, 2 Agustus 2022 Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Berau melalui kegiatan Layanan Jemput Bola Administrasi Kependudukan Bersama Tuntaskan Pembuatan Akta Kelahiran (LAJEBOL ANDUK TERAPUNG BATU BUAL) Bidang Catatan Sipil melakukan kegiatan penyerahan 85 kutipan akta kelahiran anak dalam rangka percepatan kepemilikan di Kampung Labanan Makmur Kecamatan Teluk bayur. Dokumen akta kelahiran tersebut diserahkan langsung oleh Kepala Dinas disdukcapil Berau, David Pamuji.
Selain kegiatan penyerahan Akta kelahiran, disdukcapil juga membuka layanan jemput bola yang menerima permohonan administrasi kependudukan antara lain ; Permohonan Pindah, Akta Kelahiran, Kartu keluarga, Kartu Identitas Anak, serta perekaman KTP-Elektronik.

Salam #gisa
Ingat...! Pelayanan kami mudah , gratis, dan membahagiakan masyarakat
Disdukcapil Berau Go Digital...SIAP

Membuat KTP EL cukup di sekolahan saja || Parodi PAKAR Pelayanan Perekaman KTP EL khusus Pelajar