Bimtek Front Office Dukcapil Provinsi dan Kab/Kota se Kalimantan Timur di Tenggarong

Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Berau menunjuk 5 orang petugas Front Office untuk mengikuti Bimbingan Teknis khusus petugas Front Office yang diselenggarakan oleh Dinas Kependudukan Perlindungan Perempuan dan Perlindungan Anak Provinsi Kalimantan Timur yang tahun ini diadakan di Tenggarong.
Bimtek tersebut dihadiri oleh dukcapil Provinsi dan seluruh Dukcapil Kabupaten Kota yang ada di Kalimantan Timur, bertujuan untuk meningkatkan pemahaman dan kuawalitas pelayanan Dukcapil khususnya petugas Front Office yang berinteraksi langsung kepada masyarakat dalam hal pengurusan administrasi kependudukannya.

Salam #gisa
Ingat...Pelayanan kami mudah, gratis, dan membahagiakan masyarakat
Untuk meningkatkan pelayanan kami silahkan berikan SARAN atau PENGADUAN melalui halaman berikut

Disdukcapil Berau Go Digital...SIAP!

Laporan Kinerja Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Berau - Tahun 2019

Membuat KTP EL cukup di sekolahan saja || Parodi PAKAR Pelayanan Perekaman KTP EL khusus Pelajar