BIMTEK PIAK Provinsi dan Kabupaten Kota seKalimantan Timur di Pulau Derawan

Pulau Derawan, 26 Oktober 2021 - Bimbingan Teknis Pengelola Informasi Administrasi Kependudukan (PIAK) Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Provinsi dan Kabupaten/Kota seKalimantan Timur tahun ini diadakan di Pulau Derawan Kecamatan Pulau Derawan Kabupaten Berau Kalimantan Timur, Kegiatan yang diadakan Dinas Kependudukan, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (DKP3A) Provinsi Kalimantan Timur ini dihadiri Semua Pejabat Kabid, Kasi dan ADB di Bidang PIAK Disdukcapil Provinsi dan Kabupaten/Kota seKalimantan Timur.
Dengan tema PIAK SEMAKIN DIDEPAN, kegiatan ini dihadiri oleh Kepala DKP3A Provinsi Kalimantan Timur, narasumber dari Ditjen Dukcapil Kemendagri dan Narasumber Bapak David Pamuji dari Disdukcapil Kab.Berau,
Dalam acara bimtek ini Bapak David Pamuji Kadisdukcapil Kab.Berau memberikan motivasi dan berbagi informasi 11 inovasi pelayanan yang sudah dijalankan di Disdukcapil Kab.Berau dan ditahun ini sedang dijalankan inovasi pelayanan baru demi menunjang percepatan dan mempermudah pelayanan administrasi kependudukan seluas-luasnya dan membahagiakan masyarakat.

salam #GISA
No Calo No Pungli, Gratis YES
Disdukcapil Berau Go Digital...BISA!!!

#piak
#pengelolainformasiadministrasikependudukan