Launching Website Kecamatan, Kelurahan, dan Kampung di wilayah Kecamatan Sambaliung

Rabu, 21 September 2022 - Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Berau melalui Bidang PIAK telah menghadiri kegiatan launching website kecamatan Sambaliung, dalam rangka integrasi pelayanan antara Kecamatan, Kelurahan dan Kampung diwilayah Kecamatan Sambaliung. Kegiatan ini dihadiri oleh Asisten II Bapak Agus Wahyudi, Camat Sambaliung, Diskominfo, Dukcapil, Dinas Pertanahan, DPMK, Aparatur Kampung, Kepala Kampung/Lurah, Sekretaris Desa, Petugas SIGAP.  Launching website tersebut dilakukan oleh Asisten II, dalam sambutannya Agus Wahyudi menyambut baik adanya website Kecamatan, Kelurahan dan Kampung, serta bisa dimanfaatkan dengan sangat baik dan diharapkan dengan adanya website ini agar bisa mengupdate kondisi atau kegiatan yang terjadi di Kampung-kampung/Kelurahan dan masyarakat lebih mudah untuk mendapatkan informasi di wilayah masing-masing Kampung/Kelurahan. Beliau berpesan "manfaatkan website nya dengan sebaik baiknya, dan jangan mati suri websitenya" tegas nya.

Salam #GISA
Disdukcapil Berau...SIAP...SIAP...YES..Huuuuuu
Ingat...!
Pelayanan kami mudah, gratis, dan membahagiakan masyarakat.

Membuat KTP EL cukup di sekolahan saja || Parodi PAKAR Pelayanan Perekaman KTP EL khusus Pelajar

LAUNCHING APLIKASI DISDUKCAPIL BERAU BERBASIS ANDROID

Cukup menunjukkan KIA, dapatkan discount 10% - 50% dan bonus menarik di toko-toko ini