PELANTIKAN BUPATI DAN WAKIL BUPATI KABUPATEN BERAU TERPILIH TAHUN 2021-2024

Jum'at, 26 Februari 2021 - Tanjung Redeb; Pelantikan Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Berau terpilih, Sri Juniarsih.MAS,M.Pd dan H.Gamalis,S.E dilakukan di Gedung Balai Mufakat, Tanjung Redeb, Dilantik oleh Gubernur Kaltim, Isran Noor, secara virtual, mengingat masih dalam kondisi pandemi Covid-19.
prosesi pelantikan dipandu oleh Pemprov Kaltim dan tamu undangan yang hadir di dalam gedung dibatasi hanya 25 orang hanya ada undangan, petugas, keluarga dan rohaniwan. Sedangkan di luar gedung, hanya ada panitia, pers, pendamping, dan aparat keamanan.
Keluarga besar Disdukcapil Kabupaten Berau mengucapkan selamat dan sukses kepada Bupati dan Wakil Bupati Berau terpilih masa jabatan 2021 -2024

salam #GISA
Disdukcapil Berau Go Digital.... Bisa!!!

ANJUNGAN DUKCAPIL MANDIRI DISDUKCAPIL BERAU

Cukup menunjukkan KIA, dapatkan discount 10% - 50% dan bonus menarik di toko-toko ini