Pelayanan Adminduk bagi penyandang Disabilitas di SLB Negeri 1 Tanjung Redeb

Senin, 01 Agustus 2022, Diawal bulan Agustus 2022 ini Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Berau melakukan giat pelayanan administrasi kependudukan dengan melakukan pelayanan khusus bagi penyandang disabilitas yang ada di Sekolah Luar Biasa Negeri 1 Tanjung Redeb demi mensukseskan Gerakan Bersama Pelayanan Administrasi Kependudukan Bagi Penyandang Disabilitas dan Rentan Adminduk di Kabupaten Berau.

Pelayanan hari ini mencakup pada penerbitan NIK atau Nomor Induk Kependudukan bagi siswa/i yang belum memiliki NIK, penerbitan Akta Kelahiran, penerbitan Kartu Identitas Anak, dan perekaman KTP el bagi siswa/i yang sudah berumur 17 tahun

Salam #gisa
Ingat pelayanan kami mudah, gratis, dan membahagiakan masyarakat
Disdukcapil Berau Go Digital...SIAP!

Membuat KTP EL cukup di sekolahan saja || Parodi PAKAR Pelayanan Perekaman KTP EL khusus Pelajar

Si Penyu Beramal dan Aktif Prestasi || Disdukcapil Berau

PELAYANAN DI KANTOR DINAS KEPENDUDUKAN DAN PENCATATAN SIPIL - KAB. BERAU KALTIM