Penawaran Kerjasama pemanfaatan data kependudukan kepada Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Pemerintah

Berau – pada hari Kamis tanggal 18 Juli 2022 Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Berau melalui bidang Inovasi didampingi oleh Kepala Dinas Dukcapil Berau, melakukan kunjungan ke Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Pemerintah Kampung/Kelurahan Kabupaten Berau  terkait penawaran Perjanjian Kerja Sama (PKS) pemanfaatan data.
Hal itu dilakukan agar hasil layanan administrasi kependudukan yang dilakukan oleh Disdukcapil Berau dapat dimanfaatkan oleh OPD lain, sehingga terciptanya hasil yang maksimal dari kedua belah pihak.

Salam #gisa
Pelayanan kami mudah, gratis, dan membahagiakan masyarakat
Disdukcapil Berau Go Digital...SIAP!

IMPLEMANTASI SIAK OTW KECAMATAN

MARS GISA DISDUKCAPI KABUPATEN BERAU

Membuat KTP EL cukup di sekolahan saja || Parodi PAKAR Pelayanan Perekaman KTP EL khusus Pelajar