Sosialisasi prihal Pindah Datang Penduduk di Kantor Kecamatan Gunung Tabur

Kantor Kecamatan Gunung Tabur, Bapak David Pamuji Kadisdukcapil Berau langsung sebagai Narasumber dalam kegiatan sosialisasi prihal peraturan dan tatacara pengurusan pindah datang penduduk.
Dalam kegiatan ini dihadiri oleh Camat Gunung Tabur, Lurah,Kepala kampung, pihak terkait dan tokoh masyarakat yang ada Kecamatan Gunung Tabur.
Diharapkan dengan adanya sosialisasi ini maka semua pihak akan mengetahu pentingnya akan update data kependudukan dalam hal ini tertipnya pelaporan pindah datang penduduk ke Disdukcapil agar data kependudukan yang ada sesuai denga perubahan atau peristiwa penting lainnya yang terjadi dimasyarakat kita yangmana akan berpengaruh terhadap perencanaan pembangunan di Kabupaten Berau.

Salam #gisa
Ingat...! Pelayanan kami mudah , gratis, dan membahagiakan masyarakat