TRC Perkasa melakukan pendataan dokumen kependudukan di lokasi kebakaran Jalan Milono Tanjung Redeb

Tanjung Redeb - 19 September 2022, Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Berau melalui TRC PERKASA (Tim Reaksi Cepat Penuh Kasih Sayang) didampingi Kepala Dinas Dukcapil Berau David Pamuji turun langsung ke lokasi musibah kebakaran, ada  21 bangsalan dan 4 rumah yang terbakar. Peristiwa tersebut terjadi di jalan manunggal gang Saruni dan gang soposurung. TRC PERKASA dan Kepala Dinas berkoordinasi dengan bapak Hartoyo selaku Ketua RT 09 dan Lurah Gayam bapak Iskandar Zulkarnain guna untuk menerbitkan kembali dokumen kependudukan warga yang terdampak pada musibah tersebut.

Salam #GISA
Disdukcapil Berau...SIAP...SIAP...YES...Huuuuu

Laporan Kinerja Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Berau - Tahun 2019

LAUNCHING APLIKASI DISDUKCAPIL BERAU BERBASIS ANDROID