TRC PERKASA MEREKAM PASIEN TERLANTAR DARI DINAS SOSIAL

TRC Perkasa Disdukcapil Berau kembali mengunjungi seorang pasien sakit di RSUD Abdul Rivai. pada hari Jumat, 23-02-2024.

Pasien tersebut mengidap penyakit TBC dan di rawat di ruang Dahlia. Pasien yang bernama Amin Rais ini sudah lama tidak memiliki identitas kependudukan.

Dinas Sosial sebagai penanggung jawab pasien memberikan rekomendasi kepada Disdukcapil Berau untuk melakukan jemput Bola terhadap pasien tersebut, karena untuk mendapatkan fasilitas layanan publik yang lain (kesehatan, bansos, dll), pasien ini butuh dokumen kependudukan.

Atas dasar itu Disdukcapil Berau melalui TIM REAKSI CEPAT PENUH RASA KASIH SAYANG (TRC PERKASA) bergerak cepat untuk memenuhi kebutuhan Pasien tersebut.

Silahkan hubungi Layanan Call Center Pengaduan dan
Bantuan di salah satu nomer di bawah untuk informasi lebih lanjut

LAUNCHING APLIKASI DISDUKCAPIL BERAU BERBASIS ANDROID

IMPLEMANTASI SIAK OTW KECAMATAN